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wärmende Kürbiscremesuppe

Der Herbst ist da. Mit seinen leuchtenden Farben strahlt er uns an.
Einfach herrlich dieses Farbenspektrum.
Von den Farben der derzeitigen Natur inspiriert möchte ich Dir mein derzeitiges Lieblings-Rezept vorstellen:

Kürbiscreme-Süppchen.
Gesund. Lecker. Einfach. Und schnell zubereitet. Lust auf ein orangenes Strahlen in deinem Teller?

Hier die Zutatenliste:

  • 1 mittelgroßer Hokkaido-Kürbis
  • 1 EL Bio-Kokosöl
  • 1 EL Ingwer (frisch)
  • 400 ml Gemüsefond
  • 200 ml Bio-Kokosmilch (½ Dose)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Bio-Pippali
  • Bio-Curcuma
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca 20-30 Min.

Den Kürbis in Stücke schneiden. Entkernen.
Ingwer fein hacken und in Kokosöl (in einem großen Topf) anbraten. Kürbiswürfel hineingeben und kurz anbraten.
Gemüsefond hinzufügen bis alle Kürbisstücke bedeckt sind. Etwa 15 Min köcheln lassen.
Kurz abkühlen und mit dem Zauberstab (oder Mixer) pürieren.
Kokosmilch, Zitronensaft, Kurkuma, Pippali hinzufügen und erneut mixen. In Teller anrichten.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kürbiskernen dekorieren.

Frau-Shanti’s Tipp:
etwas Leinöl oder Kürbiskernöl in den Suppenteller geben
und das Ganze mit einem Löffel Ziegenfrischkäse krönen.
Mjammi. Herbst-Genuß pur.

Guten Appetit.

Deine
Frau Shanti

 

Fotoquelle: Frau Shanti

 

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